Pelatihan Penyelenggaraan Jenazah PTQ Griya Qur’an Masjid At-Taqwa Kukusan, beji, Depok

Alhamdulillah pada sabtu 14 Januari 2023, Santri Ikhwan Angkatan 8 PTQ Griya Qur’an dan Asatidz berkesempatan untuk berkunjung dan bersilaturahmi ke Masjid At-Taqwa di Jl H Asmawi, Kukusan, Beji, Depok , Jawa Barat.
Alhamdulillah kegiatan tidak hanya kunjungan saja, tapi dilanjutkan dengan Pelatihan Penyelenggaraan Jenazah yang diadakan di kordinir Oleh Dewan Kesejahteraan Masjid At-Taqwa. Diberi materi Kajian dan Praktik langsung oleh Ustadz Darmin selaku praktisi Penyelenggaraan Jenazah.

Pemberian materi cukup rinci dan bermanfaat dan berdasarkan Sumber hadist yang shahih. Praktik juga diperagakan langsung oleh santri yang hadir lho…. 👍😁

🎥 Kajian Materi dapat diakses di Youtube kami  yaa : https://youtu.be/vC8J9GD81mM

😎 Kegiatan bertahap dapat diakses di Highlight IG kami : s.id/PelatihanPenyelenggaraanJenazahPTQGQ2023

menambah keseruan dalam kegiatan tersebut.  Jazakallah Khaer kepada DKM Masjid At-Taqwa dan Ustadz Darmin yang telah memberikan waktu, tempat, dan ilmu untuk membimbing Santri dan Ustadz GQ.
Inshaa Allah dengan ilmu yang diberikan menjadi manfaat dan dapat diterapkan dalam kegiatan Pelatihan Pesantren selanjutnya maupun langsung di Masyarakat ataupun dikeluarga masing-masing.

Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan pada setiap Urusan terutama Kegiatan pembelajaran santri, sehingga hadir keberkahan didalamnya.
sekian info ini kami Sampaikan.

Wassalamualiakum Warahmatullahi Wabarakaratuh.

Berita Pesantren Lainnya

zahid

Abdurrauf Zahid Hanafi

Sekretariatan Griya Qur'an

Ikuti Social Media Kami

Leave a Reply

logo griya quran depok

NSP : 510032760128

Alamat : Jalan Sawo No. 46 RT/RW 006/008 Kel.Kukusan Kec. Beji, Kota Depok Pos 16425, Gmail : griyaquranindonesia@gmail.com website www.ptqgriyaquran.com telp.02177811715

Lokasi PTQ GQ

Copyright PTQ Griya Qur'an 2022 - Allright Reserved
Chat WA
👋 Assalamualaikum, Tanya-tanya admin lewat sini yaaa..👇